了凡四训快诵网

《新玉历宝钞》金丹结缘人解《龙华经》、《新龙华经》

发布时间:2023-01-17 16:07:56作者:了凡四训快诵网
《新玉历宝钞》金丹结缘人解《龙华经》、《新龙华经》

白阳弥勒新法律《新玉历宝钞》

作者:黄穗光

在老母的经典血泪书信里,有此一句:“你若参透《龙华经》,桃园有路可避秦”【此句请参考太乙金仙轮回录之第六世及玉皇大天尊玄灵高上帝诏告:朕居凌霄,无时不以苍生为念。今此弘法佳期,特来助元始天尊门下弟子著书警世。朕当初和太乙金仙乃是桃园三结义之中的关羽,刘备。

称之刘备为兄长。后证得玉皇大天尊玄灵高上帝果位,乃是十八代玉皇天尊位,兄长分灵证得玄德大帝,此关系慎密。而今三期,朕心忧急,望愿世人改过自新。持善而行,归正回心,不违规律,天道而行,同享仙境。】这句话已经很明确地说明在桃园中有一条生路,可知《龙华经》对众生来说是多么的重要。《龙华经》是老母在清朝时传下来的经典,指引她的96亿皇胎儿女,按《龙华经》、《新龙华经》里的明示,暗示在经文里的藏宝线路图,找到现在末法末劫时期唯一能躲灾避劫并唯一能按法可修回天见母的弥勒新法,能寻找得到弥勒新法可回天有路,寻找不到将是秦国的结局。

末学这次勉为其难对龙华经和新龙华经作解释,皆因见我们的佛门同修还沉迷在旧佛法上钻牛角尖,还全然不知天时已变,弥勒新法已在双年双月双日交宫接位(2012年的12月20日),【请参考宇宙母亲给地球孩子的一封信考试结束日】,旧法已封盘,佛门超拔道令已同时失效【见佛道各派高僧结缘慈训】原因是不认老母,不认宇宙管理机构,不认五教本是一家,既然不认宇宙管理机构,宇宙法界政府自然也不予以办理超拔事项,这也是最简单不过的封盘、超拔事项的理由。

现在的佛门弟子对弥勒新法不寻不理,不修不学不传。有些同修执著名相,见弥勒新法书名为《玉历宝钞》还出言不逊,毁谤新法,更不知宇宙大时钟已从六运行至十二,准备归零,从0始重新开始,不知道天时紧急灾劫将来临,宇宙所有众生的因果债务大清算,不管你是宰官达贵还是正在修行的仙佛菩萨,都要接受这次因果债务清算,如果还不重视这债务因果大清算,不赶紧寻找能快速因果债务了结的弥勒新法,不还清债务了结因果,其结果将会是秦国的命运,与冤亲债主同时毁灭。所以末学见此情况紧急,对龙华经、新龙华经里暗藏的天机,玄机部分同时作个解释,以方便同修作参考,明白老母在龙华经、新龙华经里暗藏的弥勒新法指引线路图,并立即按线路图的指引找到弥勒新法,赶快按法修行,快速了结六万年流转的因果债务,超拔祖先冤亲,并按弥勒新法修行才能躲过末法的灾劫回天见母,五气朝元赴龙华。

末学金丹结缘人2013年9月13日于广州(大印)

相关文章

猜你喜欢

  • 了凡四训原文

  • 了凡四训讲解

  • 了凡四训诵读

版权所有:了凡四训快诵网